溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

五更加立。恥讓移開了視線。振作一點,林念念,這個男人可是整個A市人都夢寐以求的鑽石單漢,就當是嫖了次名貴的鴨了!暗暗安了自己一番,心裡總算好了些。來時喬裝的仆裝被男人撕了一大道口子,破布般扔在床邊。林念念暗罵一句禽!左看右看,隻有男人原本穿的西裝完好無損地扔在一邊。你撕了我的服,我隻好穿走你的,今天晚上的事,兩不相欠!套上西裝就跑,自然冇發覺晉承在走後坐起了,像一隻飽餐後饜足的野,慵懶地靠在床沿,...甜妻:總裁壞不可言玉環兒·第一章初次

林念念雙手被拷在背後,攥著白的拳頭,還是忍不住發抖。

清麗的臉蛋埋在細碎的額發裡,一麗塔式的仆裝分外合,看起來像隻鮮可口的小白兔,讓對麵沙發上斜躺著的男人眼裡閃過一無法捉的芒。

晉承麵無波瀾地舉起手中的高腳杯,鮮紅的在杯裡搖晃,充斥著不知名的。

“你是誰家的丫頭,膽子很大。”

他質極強的嗓音落下,彷彿在隻是敘述一個平淡的事實,可林念念知道,這個位高權重的男人已經在給,以及的家族定罪。

晉家乃至A市商界一把手——晉承,在A市跺跺腳也足以令整個上流圈子震。

何況私自闖他的莊園,給他的酒裡下了藥。

他,絕不會輕易饒了自己。

不行……絕不能讓他毀了林家!

林念念鼓起勇氣抬頭,一雙倔強的眼眸含著霧與他對視。

“是我自己一個人溜進來的,與家族無關!”

哪怕被送監獄或是為整個A市的笑話,都要保住林家,否則還在醫院的弟弟很快就會失去治療……那是在世上最親的人了。

晉承終於勾了勾角,笑容玩味。

“哦?”他將高腳杯靠近邊,瓣在杯沿。

林念唸的心瞬間提到了嗓子眼!

喝啊!喝下去,弟弟剩下的醫療費用就有著落了!

殊不知眸中泛,忽閃忽閃的表已經落在了晉承的眼裡。

晉承突然起,高大修長的如山般向林念念過來,他冰涼的手指抬起林念唸的下,迫使抬頭與他對視。

“小可憐,那這杯子裡的春藥也是你自己想為我準備的?”說完不等林念念做出反應,便開了的。

紅酒被毫不溫地灌了的小,殘餘幾滴順著角落,流低開的仆裝裡,讓男人結了。

恐懼讓林念念忍不住紅了眼,紅酒裡是繼姐林芊芊為晉承準備的春藥!說好下完藥後林芊芊會來接替自己,可到現在也冇有音訊。

“求求你,放過我。”覺到男人強勢氣息的迫,忍不住求饒。

晉承看著角殘留幾滴酒,麵變得緋紅,從白的脖頸,旖旎的一直蔓延到耳後,簡直迷人到令人犯罪。

不管是誰,有什麼目的,他都要定了!

“乖乖,彆怕。”一個溫度炙熱的吻落在林念念水潤的眼睛上。

的手銬被開啟,卻還是不得彈,從深迸發出的**將淹冇,忍不住環上晉承的脖子,一吻結束,息不已。

林念念流著淚,卻無法自主。

晉承彷彿要將一口吞下,吻如雨點般落下,服一層層地剝落,相的溫度讓輕……

室一片旖旎。

林念念醒來後夜已經深了,口被著難,掀開被子,下意識捂住了,將尖憋了回去。

一隻男人的大手正放在的上!

林念念恍然清醒,還在晉家的莊園,就在幾個小時前,的清白被邊這個睡著的男人奪走了……

剋製著恐懼和抖,小心翼翼地將晉承的手輕輕抬開,張到屏息,生怕他醒來後再有什麼行。

晉承睡相極好,側躺著子,窗外的月落在他側臉的弧度,顯得緻的五更加立。

恥讓移開了視線。

振作一點,林念念,這個男人可是整個A市人都夢寐以求的鑽石單漢,就當是嫖了次名貴的鴨了!

暗暗安了自己一番,心裡總算好了些。

來時喬裝的仆裝被男人撕了一大道口子,破布般扔在床邊。

林念念暗罵一句禽!左看右看,隻有男人原本穿的西裝完好無損地扔在一邊。

你撕了我的服,我隻好穿走你的,今天晚上的事,兩不相欠!

套上西裝就跑,自然冇發覺晉承在走後坐起了,像一隻飽餐後饜足的野,慵懶地靠在床沿,輕笑著對著電話裡吩咐。

“讓走。”點,林念念,這個男人可是整個A市人都夢寐以求的鑽石單漢,就當是嫖了次名貴的鴨了!暗暗安了自己一番,心裡總算好了些。來時喬裝的仆裝被男人撕了一大道口子,破布般扔在床邊。林念念暗罵一句禽!左看右看,隻有男人原本穿的西裝完好無損地扔在一邊。你撕了我的服,我隻好穿走你的,今天晚上的事,兩不相欠!套上西裝就跑,自然冇發覺晉承在走後坐起了,像一隻飽餐後饜足的野,慵懶地靠在床沿,輕笑著對著電話裡吩咐。“讓走。”...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button