溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

這樣的事,連帶著佟叔您一起罰。」不輕不重的推開門,戰擎的語氣很沖,一張妖孽的俊臉上著野如狼氣息。「是,九爺。」佟叔惶恐的低下頭,誠惶誠恐道。浴室裡一片的氤氳。秦悄手在鏡子上抹了一下,俊秀帥氣的臉上泛著淡淡的紅。低頭看了一眼自己小巧的兩,還滿意的,還沒因被束縛帶天天纏繞,而變小變平。扯過架子上的束帶,練的往自己上纏繞,白皙的鎖骨上,帶著斑斑的痕跡。雖然印記已經消淡了,可是,依然在提醒著他,幾天前酒店...靜逸的總統套房。

秦悄跪坐在地毯上,手上的束帶一圈圈的纏繞著的。

一雙漉漉的眼睛,哀怨的看向床上睡的男人。

戰擎,江城最有權勢的軍爺——戰擎,人稱九爺,就在剛剛把給睡了……

秦悄氣惱又鬱結,一向冷言寡慾,說句話都能讓人抖三抖的戰擎,怎麼會喝多了,對做了這種事。

秦悄原本帥氣的短髮,此時淩不堪,渾痠疼,讓不住的皺眉。

戰擎……多人想睡的男人,居然讓撿了便宜。

不過這種便宜,再也不撿了,太疼了……

怎麼今天就這麼倒黴,真是氣死了。

秦悄又氣又惱,漉漉的眸子裡帶儘是火氣。

俊秀帥氣的臉一片悶紅……

在沒有拿到想要的東西前,不能讓戰擎發現扮男裝。

否則,怎麼對得起這幾年,在戰家的裝傻拌弱。

那雙漉漉的眼睛,看著床上的男人,秦悄真想上腳踹他幾腳。

不過不得不承認,即便是戰擎喝醉了,也不是他的對手,完全打不過。

秦悄拿起自己的恤時,夾帶了戰擎的……

氣惱的將扔在地上,又踩了兩腳。

要在戰擎醒來前,趕離開。

絕對不能讓他知道,他睡的人是秦悄。

戰擎醒來的時候,腦仁脹痛,昨晚幾個戰友聚會,他多喝了幾杯,醉的不輕,但是,他還是知道自己睡了一個人。

看著床上的淩,戰擎黑曜石般的眼瞇了瞇。

有意思的人,睡了他還敢跑,簡直是不知死活。

戰公館

戰擎一雙銳眸帶著沉的怒氣,邊走邊問,「秦悄呢?」

後的佟叔恭敬的說道,「秦在房間。」

戰擎修長的雙,幾步就上了樓,走到秦悄的房門前,推了一下門沒推開。

佟叔立馬拿出鑰匙開啟門,便退到了一側。

「學校說他三天沒去上課,為什麼不告訴我?」

戰擎聲音很冷,聽得出是在控製著火氣。

佟叔看了一眼戰擎的臉,知道九爺怒了。

佟叔很喜歡秦悄,因為家裡太冷清,自從秦悄住進來,熱鬧了許多。

「秦說他不舒服,不想去學校……」

「他都二十了,不是八歲,不舒服就不去?下次再有這樣的事,連帶著佟叔您一起罰。」

不輕不重的推開門,戰擎的語氣很沖,一張妖孽的俊臉上著野如狼氣息。

「是,九爺。」佟叔惶恐的低下頭,誠惶誠恐道。

浴室裡一片的氤氳。

秦悄手在鏡子上抹了一下,俊秀帥氣的臉上泛著淡淡的紅。

低頭看了一眼自己小巧的兩,還滿意的,還沒因被束縛帶天天纏繞,而變小變平。

扯過架子上的束帶,練的往自己上纏繞,白皙的鎖骨上,帶著斑斑的痕跡。

雖然印記已經消淡了,可是,依然在提醒著他,幾天前酒店裡發生的一幕幕,秦悄隻覺得渾都疼。

聽到開門的聲音,秦悄停下手上纏繞的作,記得自己明明鎖了房門……

喜歡首長夫人這職業請大家收藏:首長夫人這職業更新速度最快。擎修長的雙,幾步就上了樓,走到秦悄的房門前,推了一下門沒推開。佟叔立馬拿出鑰匙開啟門,便退到了一側。「學校說他三天沒去上課,為什麼不告訴我?」戰擎聲音很冷,聽得出是在控製著火氣。佟叔看了一眼戰擎的臉,知道九爺怒了。佟叔很喜歡秦悄,因為家裡太冷清,自從秦悄住進來,熱鬧了許多。「秦說他不舒服,不想去學校……」「他都二十了,不是八歲,不舒服就不去?下次再有這樣的事,連帶著佟叔您一起罰。」不輕不重的推開門...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button