溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

一次和蘇子航見麵,被老公裴琛給抓到,然後就被他帶回來,強行了。為了這件事,絕食了好幾天,徹底把裴琛給氣走,搬到公司去住。所以……是做夢,還是……重生了?看到分神,男人神越發凜冽,突然加大力度,寧萌萌狠狠地倒吸了一口冷氣。不,不是做夢!這痛覺太真實了!這是……重生了?上一輩子瞎了眼睛,纔會相信那對狗男的話,害了自己,也傷害了裴琛。不管怎麼樣,這一世一定要好好把握!寧萌萌狠狠吸了一口氣,抬起手抱住了男...“好妹妹,下個月我就嫁給你的前夫裴琛了,那麼好的男人,你既然不要,那我隻好謝謝你的全咯!”

“對了,你為蘇子航付出了那麼多,為他盜取你前夫公司的機,還和他見麵,可惜呀,他隻拿你當一條狗,你這麼蠢,真不應該活著呢!”

“所以,你的氧氣罩我替你拔下來了哦。”

“好妹妹,來生你最好躲我遠一點,不然下場可能會更慘哦~”

……

“不!”

寧萌萌一聲驚喝,猛地睜開雙眼!

可下一刻就對上了凜冽的雙眸,男人看著嗜的笑,接就傳來冰冷無比的聲音。

“不?寧萌萌,你想怎麼死!?”

“嘶……”

巨大的衝擊力讓寧萌萌覺得子某個部位劇痛無比,可當看到上來回折磨自己的裴琛時,徹底懵了。m.9biquge.com

怎麼……回事?們不是離婚了嗎?

不是出了重大的車禍躺在病床不能再,並且帶上了氧氣罩了嗎?

記得同父異母的姐姐寧羽詩來看,對一頓奚落,最後更是狠心地摘下了的氧氣罩,送歸西。

可現在……?

“你……?”

寧萌萌的心跳越來越快,縱然子撕裂得疼,可已經顧不上,反而滿臉震驚地看著眼前的男人。

裴琛森冷的目直直凝視著,冷峻的麵孔已經在暴怒的邊緣,就連雙眸之中全都是殘暴的怒火,“寧萌萌,你該慶幸你還是初次,不然你全家都要為你陪

葬!”

寧萌萌的瞳孔猛地一,初次?

不是早就和這個男人發生過關係了嗎?

等,等等!

這一幕好悉!

啊!想起來了!

有一次和蘇子航見麵,被老公裴琛給抓到,然後就被他帶回來,強行了。

為了這件事,絕食了好幾天,徹底把裴琛給氣走,搬到公司去住。

所以……

是做夢,還是……重生了?

看到分神,男人神越發凜冽,突然加大力度,寧萌萌狠狠地倒吸了一口冷氣。

不,不是做夢!這痛覺太真實了!

這是……重生了?

上一輩子瞎了眼睛,纔會相信那對狗男的話,害了自己,也傷害了裴琛。

不管怎麼樣,這一世一定要好好把握!

寧萌萌狠狠吸了一口氣,抬起手抱住了男人的脖頸,男人上散發的氣息讓重生的覺更為強烈。

寧萌萌鼻子微微發酸,“阿琛,我錯了,以後再也不會了。”

裴琛心口狠狠一,的聲音讓他的心都被化。

但下一刻,他寒眸一凜,對著寧萌萌冷笑出聲,“人,你又在耍什麼花招?”

寧萌萌連忙搖了搖頭,神堅定,“我冇有!”

裴琛才24歲,就已經是帝國總裁第一人,有權有錢,還帥的人神共憤,之前瞎了眼睛纔會喜歡那個私生子蘇子航!

裴琛瞳孔微,不過下一刻就像是反應過來什麼一樣,神淩厲的仿若一把刀,隨時會將的

子穿一樣。

他狠狠撞擊著,“你以為你討好我,我就會全你們?”

森冷的聲音讓寧萌萌麵變了變,突然覺得頭疼無比。

哎……

之前做多了背叛他的事,現在突然這麼說,換是自己,也不會相信的。

看來,隻能用時間證明瞭。

寧萌萌微微吸了一口氣,抱了男人的脖頸,直直著他,“裴琛,你聽好。”

聲音微頓,神認真至極,“我,寧萌萌,這輩子隻你裴琛一個男人,以後都不會再和他有任何瓜葛!如果我背叛你,我願意死在你手上!”

說完,寧萌萌不管男人異樣的目,抱了他,直接送上了自己的櫻。點,不然下場可能會更慘哦~”……“不!”寧萌萌一聲驚喝,猛地睜開雙眼!可下一刻就對上了凜冽的雙眸,男人看著嗜的笑,接就傳來冰冷無比的聲音。“不?寧萌萌,你想怎麼死!?”“嘶……”巨大的衝擊力讓寧萌萌覺得子某個部位劇痛無比,可當看到上來回折磨自己的裴琛時,徹底懵了。m.9biquge.com怎麼……回事?們不是離婚了嗎?不是出了重大的車禍躺在病床不能再,並且帶上了氧氣罩了嗎?記得同父異母的姐姐寧羽詩...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button