溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

送給未來的嶽父大人。慶典在九點正式開始,方揚八點就出了門,他西裝革履,腳下皮鞋得鋥亮,開著黑的雪鐵龍,向公司方向行駛。黑的雪鐵龍乾凈利索,但這並不是方揚的車,而是一輛電招出租。他的車在三天前被汽車修配站的員工開出去肇了事,這是修配站臨時借給他代步用的。也許是因為週一的關係,江北市的通比往常更堵,方揚走走停停,好在時間充足,而且他的心很好,因為他即將出任ceo,迎娶白富,走上人生巔峰。“師傅,麻煩你...自從戴了爺爺從大興安嶺托人送來的玉佩後,方揚這幾天總覺得自己的眼睛不太對勁,經常往外冒涼風,涼颼颼得好像敷了薄荷一樣。

方揚七歲的時候,父母突然雙雙離開,家裡隻有爺爺一個人照顧他。方揚上了大學以後,爺爺去了大興安嶺,把他留在了江北市。

大學畢業,方揚來到了紅杉高科,這是一家以新能源科技研發,為核心競爭力的集團公司,資產上千萬,在江北市赫赫有名。

方揚在這一乾就是三年之久。三年的時間裡,他從一個小職員為了市場部總監,在他的努力之下,紅杉高科在江北市新能源的市場份額擴張了一倍多。

可以說,紅杉高科能有今天,方揚是當之無愧的功臣。

今天是紅杉高科創立十週年慶典,方揚將是這場慶典的主角之一。

在慶典上,他將被當場提拔公司副總,並且宣佈和董事長任長江之,任雪瑩的婚期。

方揚很興,不僅僅是因為雙喜臨門。更重要的是,他在三天前,發現了紅杉高科最新一期三億專案的致命。

他利用這幾天時間,設計了一套修補的完善方案。準備在今天,在慶典上,作為禮,送給未來的嶽父大人。

慶典在九點正式開始,方揚八點就出了門,他西裝革履,腳下皮鞋得鋥亮,開著黑的雪鐵龍,向公司方向行駛。

黑的雪鐵龍乾凈利索,但這並不是方揚的車,而是一輛電招出租。

他的車在三天前被汽車修配站的員工開出去肇了事,這是修配站臨時借給他代步用的。

也許是因為週一的關係,江北市的通比往常更堵,方揚走走停停,好在時間充足,而且他的心很好,因為他即將出任ceo,迎娶白富,走上人生巔峰。

“師傅,麻煩你去富水路的紅杉高科,謝謝。”突然,雪鐵龍的後門被人拉開,沒等方揚回過神,一個人就不由分說的坐了進來。

“這,這個,不好意思,我這不是”方揚搖了搖頭,顯然對方把他當計程車了。

他立刻回頭想要解釋,但沒等說完,就見人掏出二百塊錢遞了過來。

“師傅,麻煩你快點,我不差錢。對了,還有請別轉過頭來,我要在車裡換服,謝謝。”人本不給方揚說話的機會,說完就自顧自的換了起來。

“不差錢,靠,老子還不差錢呢。”方揚頓時不爽,可回頭一看,眼睛一亮,想不到竟然是個。

“和紅杉高科約好了九點,現在還有30分鐘,一定不能遲到。這個專案很重要,一定要談下來。”人把揹包和檔案放在旁邊,顯得有點兒忙,鼓舞自己,行了起來。

人長得很漂亮,一頭烏黑亮麗的秀發,的眼睛很大,鼻梁堅,有天生的嬰兒,看起來可而又迷人。

人看方揚沒有發車的意思。眉頭一皺說,“師傅難道你是被別人用滴滴預約了?”

說完人馬上又掏出一百元,了過去:“沒事,這單你不接,扣多錢都算我的,我再給你加一百,拜托,我真的很著急”。

看得出來人是個急子,邊說邊拍著前座的頭枕梆梆響。

“誰師傅呢,沒有禮貌,你見過這麼年輕的師傅啊,帥哥。還有,我不是計程車”方揚這個鬱悶,被人誤認為是計程車也就罷了,重要的是,還變了師傅。

這年頭,上了年紀的纔是師傅,有錢的都大叔。而且方揚一點也不老,裝筆,雖不說是高富帥,但也是一個神的小夥,靠臉吃飯呢。

方揚有些惱火,轉想給自己正名。可沒等他的話說完,後半句就直接嚥了回去。

順著他的眼睛向前去,隻見這竟真的在車裡換起了服。

方揚雖不是活雷鋒,但是對還是樂於幫助的,況且倆人又的確順道。最重要的是,秀可餐啊。

在車裡換服,這事,還真是第一次見。

雪鐵龍重新啟,方揚坐在駕駛位置上開車。他小心思不斷,心深十分糾結。

看還是不看。

不能看,我是正人君子。

有便宜不占是傻比,更何況,你現在就是一計程車司機。

“不看白不看,反正也是一錘子買賣,下了車誰認識誰!”

方揚長呼了一口氣,眼睛向上,瞄起來後視鏡。

隻見人的上已經褪去,上半隻留下一件黑的。的材很棒,麵板白細膩。

正在彎腰,並沒有注意到方揚在後視鏡裡的眼神。的腰纖細,隨著子慢慢的低下去,口的一對峰巒,頓時猛的一。

“媽的,這場麵簡直了啊!”

方揚嚥了口吐沫,這一幕實在是有夠熱噴張,他下意識的多看了幾眼,連雙眼上突兀的乾都沒能察覺。

“好好開你的車,再敢抬頭看一次試試。”就在這時,人的聲音響了起來。抬起了頭,一眼就發現了後視鏡裡方揚賊溜溜地正往後看,臉一黑,大聲嗬斥。

賭石之瞳能源的市場份額擴張了一倍多。可以說,紅杉高科能有今天,方揚是當之無愧的功臣。今天是紅杉高科創立十週年慶典,方揚將是這場慶典的主角之一。在慶典上,他將被當場提拔公司副總,並且宣佈和董事長任長江之,任雪瑩的婚期。方揚很興,不僅僅是因為雙喜臨門。更重要的是,他在三天前,發現了紅杉高科最新一期三億專案的致命。他利用這幾天時間,設計了一套修補的完善方案。準備在今天,在慶典上,作為禮,送給未來的嶽父大人。慶典...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button