溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

,便向門外走去,臉上也沒有怒意,反而露出了笑容。融兒在後麵跟也不是不跟也不是。看著是逸王和小姐般配的身影,融兒決定不去當電燈泡了,反正小姐也沒讓她跟著。等到坐在豪華舒適的馬車上時,殷素才發現融兒沒有跟過來,殷素起身,想讓門衛叫一下融兒。淩逸城一把抓住殷素的手,讓她坐下,“她一片苦心不來打擾我們,你就別浪費她的心意了。”眼中有著笑意,也有著堅持。看到他眼中的深意,看來他不喜歡別人跟著,殷素把頭轉向一...回去後本來就沒有交際了,雖然不知道東裏賀出於什麽心理,從不說清婉的事情。而他也就很有默契的沉默了。這一次東裏賀又來找他,用五千年的靈力換他將他們送回21世紀,想必花影兒不受青帝的喜愛,在東方的日子難過。他那時就缺靈力,自然答應了。而他也不占他便宜,給了他相同年限的靈草。

兩人也一致達成默契,不說此事,他們可不想自己的妻子天天和別人黏在一起,即便女的也不行。

在清婉越來越冷的眼神下,他隻得求饒,“等我恢複了就帶你去找他們,好嗎?別生氣了。你剛纔是怎麽回事,誰欺負你了,我做錯什麽了?”

話題很快就被尊君給轉了,清婉想起自己剛剛丟臉的行為,臉有些燒的慌,真是太丟臉了,她的老臉都要沒了。

“咳,沒什麽,剛才我演戲來著。”清婉自作鎮定的說道:“你的反應我很滿意,這件事就就此過去吧。”

尊君歎了歎氣,也不想多談剛才那傷心的事,看她剛才哭的那麽撕心裂肺,那麽傷心,他都不知道該怎麽辦。

清婉很滿意自己瞞天過海的本事,沾沾自喜中,以至於在他們去現代時忘了這件事。而尊君在去現代的第二天就明白了整句話的意思。

……

出軌事件過去了一些天,清婉纔想起來問尊君,“太一,東裏賀和影兒怎麽會來這裏?”

尊君給她解釋道:“他不叫東裏賀,他是青帝的小兒子。”

“額,那影兒是什麽身份?”

“不知道,或許就是有特殊能力的凡人。”

清婉點點頭,又問道:“那他們又為什麽要走?”

“或許過的不好吧。”尊君抱著她,心猿意馬的回道。

清婉點點頭,想著花影兒那麽強勢的性子生活在這個過分看重出身時代,定然不受人待見,也必定不順心。不過還好,她有東裏賀。

尊君手一路摩挲,就要順著衣衫摸進裏衫,但此刻清婉正煩著呢,‘啪’的一下拍掉他的手,見他委屈的表情,清婉臉一擺,義正言辭的說道:“上次婚禮半路就沒了,所以我們現在算非法同居!還不算夫妻!”

這句話導致的後果就是清婉再次經曆一次婚禮,這一次比上一次更為隆重,尊君籌辦了好多天,事事親力親為,隻為給她留下一個美好的回憶。

他們的兩次婚禮,沒有一次是辦好的。第一次他不知道是她,草草了事,第二次卻被那魔頭破壞,如今他一定要籌劃好一切,不讓別人再來破壞他們。

婚禮異常盛大,九重天的各色人物都齊聚一堂,連不怎麽露麵的東方青帝都親自前來,而南海的女媧後人則是讓繼承人前來。

一場盛世婚禮給九重天的人都留下了深刻的印象,清婉帶著半透明的紅珠簾,坐在他特製的水晶馬車,看著一路的人,一路的繁華盛景,心頭滿是感動。

飲至深夜,眾人才铩羽而歸,而尊君在稍微敬了一下酒後就回新房去了。把提著領子將清婉拎了過來。“今天魚你抓吧,不準用法術。”此時他們正在山上一邊走一邊觀賞著大好河山,清婉看了眼山底下那一大片的湖泊,深不見底,臉一黑:“你想淹死我啊!”“誰叫你在這裏捉了,前麵有淺些的地方,去那兒就行。”少天輕輕敲了敲她的腦袋,不悅的說道。清婉不置可否哼了一聲,剜了眼少天道:“你倒是記仇!”少天笑笑,他不是記仇,不過隻是單純的想欺負她而已。“我陪你。”還不待少天說這句話,軒轅翎就先出...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button